Я люблю играть в воде

Я люблю играть в воде:
В ванной, в речке да хоть где.
Дождь идёт, а я сапожки
Натянуть спешу на ножки.
И на улицу бегом,
Чтоб резвиться под дождём.
Подставляю я ладошки,
Чтоб воды поймать немножко.
Ну, а он со мной играет.
И сквозь пальцы утекает.
Мама дома говорит:
"Что за мальчик, что за вид,
Ты как будто не ребёнок,
А свинюшкин поросёнок".
"Это мама не беда,
Это только лишь вода!"


Рецензии