Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю,
Хоть ты ушёл теперь на веки.
И память добрую храню,
всё о прекрасном человеке.

Я много лет ждала тебя,
Надеялась ко мне вернёшься.
Придёшь, по прежнему любя,
Со мной до озера пройдёшься.

Придёшь осеннею порой,
В руках последние ромашки.
Ведь я люблю тебя, родной,
С любовью не было промашки.

Не знала в юности себя,
Не знала, что я однолюбка.
Лишь много позже поняла,
Какая сделана ошибка.

Я до сих пор тебя люблю,
Всех по тебе, всю жизнь равняю.
Да и сейчас Боготворю,
Хоть счас, наверно не узнаю.

Мой милый друг, меня ты жди,
Пора моя, ведь, не настала
Не все ещё прошли дожди,
И я от жизни не устала.

Я до сих пор тебя люблю,
Хоть ты ушёл теперь на веки.
И память о тебе храню
как о любимом человеке.


Рецензии