И хочется верить
Что скоро ко мне ты ворвёшься
С улыбкой в открытые двери,
Как прежде, к губам прикоснёшься
И страстно ласкать меня будешь,
Слов скажешь неистово бурных,
Прижмёшь меня сильно и нежно
К надёжной и сильной фигуре.
Открытые только лишь окна,
Дверь в комнату тихо закрыта,
Тревожно закат снова огнен,
Надеждой рассветы обмыты.
03.08.24 г
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124080401076
Ольга Леонова 6 08.08.2024 16:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Галина
Галина Тичер 08.08.2024 21:35 Заявить о нарушении