Чувство вины опоздало на несколько лет

Чувство вины опоздало на несколько лет.
Чувство, когда не протянуты вовремя руки
Всем, кто живёт с ощущением боли и муки,
В ком ощущения света и выхода нет.

Я виноват ли... А кто же ещё виноват,
Если вина - это лично моё ошущенье,
Если вина воцарилась в моём поколеньи,
Если на чувство вины мне остались права...

Чувство вины – это как беспросветность во мгле.
Чувство вины – это как неизбывна усталость.
Чувство вины опоздало на несколько лет.
Может быть, чувство вины на всю жизнь опоздало...


Віктор  Зелік (10)


Рецензии