Игра народная шарада Разг
Марка самолёта боевого-
Значение первого слога.
Имя древнего египетского бога-
Таково значение второго слога.
НА РУСИ С ДАВНИХ ПОР В ИГРУ ЭТУ ИГРАЛИ,
НИКОГДА ЕЁ НЕ ЗАБЫВАЛИ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124080401067
Ла-Пта, конечно.
Владимир Николаевич Кирсанов 04.08.2024 09:52 Заявить о нарушении