Мы у моря гуляли

С благодарностью за:Окно в счастье
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/08/04/316

В этот вечер с тобой мы у моря гуляли
Ветер волосы гладил твои осмелев
Тихо волны наката шурша повторяли
Незатейливой песенки нашей припев.

А в мелодии радость мешалась с печалью
И она неотступно куда то звала
Поначалу казалось мы не замечали
Как сближаются наши друг с другом тела.

А сердца в унисон застучали тревожно
Напряглась между нами протянутой нить
И мы вдруг осознали уже невозможно
Эти наши объятия разъединить.

Осыпалась на плечи нам звёздная вьюга
И слегка покраснев улыбалась Луна
И тогда мы с тобою познали друг друга
И смогли насладиться любовью сполна.

Мы с тобой уходили по лунной дорожке
Обнажённые ступни ласкала вода
И мы видели как нам светило окошко
За которым мы счастливы будем всегда.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Какие нежные волшебные строки о любви!
Мне Очень понрвилось!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   04.08.2024 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за тёплые слова. Рад буду познакомится💖🥰😊

Виктор Дидяев 2   04.08.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.