Раздражаясь, злясь и чертыхаясь, я живу уже
Я живу уже не первый год.
Это у меня судьба такая,
Что меня никто не разберёт.
Сам себя никак не разберу я
По каким-то схемам и частям,
Где бы стал себе понятен всуе,
В чём покой нашла б душа моя.
И когда ничтожное великим
Вдруг опять окажется порой,
Я над раздражением безликим
Сам смеюсь, не глупый и не злой...
Віктор Зелік (7)
Свидетельство о публикации №124080401032