И это счастье
Небу, солнцу улыбнулась,
Прошептала тихо "здрасьте"-
И почувствовала ... счастье.
Вот и в прошлом теплый вечер,
Ненавязчивые речи,
В кружке чай, душа в покое ...
Дремлет счастье за спиною.
А чуть раньше, день обычный,-
Новый, сложный, но отличный
Из событий, слов и мыслей,
Пролетевший быстро-быстро.
Лишь приятная усталость
От него во мне осталась.
А когда в мир ночь спустилась,
Счастье рядом примостилось.
Пазл за пазлом - и картина,
День за днем и ... именины.
Говорить и слышать "здрасьте" -
Это жизнь, и это счастье.
04.07.2024.
(08.22.)
Свидетельство о публикации №124080401028
И будет радостен ли день?
Судьба куда-то в дали кличет.
Но что- то просыпаться лень.
Вперёд, заре спеши навстречу!
И я вас возле дома встречу.
Геннадий Ельцов 04.08.2024 07:18 Заявить о нарушении
Татьяна Панкина 11.08.2024 12:31 Заявить о нарушении