Бабло
Деньги мимо не пройти
Ветер в карманах не гудит
Звездный час меня манит
Зарплата
Бонус
Лотерея
Я за деньгами как за идеей
Вижу цель не вижу преград
Я в сиянии
Как богатый магнат
Бабло бабло бабло
Живём за него
Бабло бабло бабло
Это моё естество
Светит неон и блеск витрин
Зарабатывать нескончаемый спринт
Каждый рубль - маленький герой
С ними я богат
Я в бой
Золото
Купюры
Банкноты
Сияют так
Что нет заботы
Жизнь у нас одна и пусть
Заработать всюду путь
Бабло бабло бабло
Живём за него
Бабло бабло бабло
Это моё естество
Свидетельство о публикации №124080401020