Ты звала
Иди ко мне...
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/08/03/467
Судьба со мной творила произвол
Безжалостно меня несло по свету,
Но ты ждала и я к тебе пришёл
Обратной для меня дороги нету
В тебе одной я свой причал нашёл.
Пришвартовала ты касаньем губ
И вспыхнувшим неистовым желаньем
И всё сильнее меня тянет вглубь
Взаимным безраздельным обладанием
В котором я неопытен и глуп.
Ты всю себя раскрыла для меня
Я пред тобой стою заворожённый
И понимаешь ты,меня обняв
Я просто мальчик глупый и влюблённый,
Но ты при этом полностью моя.
И гордости при этом не тая
Я чувствую в раздумии глубоком
Как должен я теперь хранить тебя
Стать должен для тебя почти что богом
И это сделать постараюсь я.
Свидетельство о публикации №124080300956