Платная или блаженная

ДА-ДА, Я ПОНЯЛ ВАС,
НИТЬ ЗОЛОТЫХ ВЕКОВ В СЕБЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ ОКОВ,
ДА И Я СПОКОЕН В ОТРАЖЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ,
 С ЯСНЫМ ВЗОРОМ
            И С МЫСЛЬЮ ВДОХНОВЕННОЙ!

Я ВАМ ПРО СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ,
А ВЫ
ПРО РОССЫПИ МГНОВЕНИЙ!
Я ВАМ ПРО НЕБЕСНЫЙ СВЕТ,
А ВЫ МНЕ
ПРО НЕВЕДОМЫЙ И СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ!


Рецензии