С матушкой природой
У матушки природы,
Живы в её власти,
Ждём от неё погоды.
Досталось же, как есть,
И праздников и буден,
Всему хвала и честь,
Так было, есть и будет.
Милости не просим
У матушки природы,
В ней живём, как гости,
У моря ждём погоды.
Не копим про запас,
Ни радость, ни печали,
Но загружают нас
Все дни, что уж настали.
Матушка природа
Даёт всего по мере,
Время, год от года,
Торопится за двери.
Живы в его власти
И ждём всегда погоды.
Не просим милости
У матушки природы.
03.08.24.
Свидетельство о публикации №124080300923
о матушке-природе!Получаем от неё по делам своим.Всего доброго и светлого!!!
Тамара Малыгина 03.08.2024 09:07 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 03.08.2024 09:27 Заявить о нарушении