Базовое Время и дрожь Души
Иногда Время начинает себя вести - Как Живое... Я думаю и Время тоже живое, Богом Создано, как и человек. Так получается - что человек Оживляет всё кругом, как Бог создал человека - Творца. Такое вот Время течёт в нас, и потому в крови нашей есть Память всех Времён. А человеку надо - вспомнить, желать это и тогда всё придёт само.
Осознанность это Сознание человека сознаёт себя рядом с чем-то. Это как двойник рядом, и тогда появляется синхронизация во Времени, и Время собирается в Единое структуру. Вот Время так работает, Живое Время. А нам надо дружить со Временем и тогда Назначение проявит себя, а крылья души понесут нас по Порталам, и надо успеть войти в тот Портал, который ждёт Сегодня. Потому что Завтра будет полёт души и Другой Портал, в который надо войти.
Синхронизация - это процесс, когда многое приходит к человеку, потому что человек сам Приходит ко Многому - и это СЛИЯНИЕ. Вот когда человек производит такое Пространство, вокруг себя - тогда Назначение вливается в Душу, как близкое и родное. Ну и остаётся только следовать Тому - что Даровано Богом.
Мелочей не бывает, и вот когда внутренняя дрожь пробивает твою суть, другого быть не может.
Свидетельство о публикации №124080300092