03. 08. 2024
трубкой бледною розы гибискуса,
накануне утеха для глаз...
Потемнела рябина дискусом,
и гроздями рыжеет знамя.
Словно, не было пытки зноем,
дождь жары заливает память.
Сон лишая ночного покоя....
В небе капли дождя серебрятся,
помидоров буреют томаты.
Самокатчиков всадники мчатся,
оставляя прохожим стигматы.
Это сладкое слово "лень",
благородного вкус коньяка,
и плывет, как от облака тень,
Дня дождливого утра река....
Свидетельство о публикации №124080300915