Я не хотел погрязнуть в суете из серых дней

Хотел быть творческим всегда, везде
И интересным быть пусть самому себе,
Я человек с расширенным сознанием,
Рутинный ум, ригидный, не по мне.
Пытаюсь ум использовать в познании,
Хотелось сделать сложное простым,
А не наоборот, как люди часто делают.
Я не хотел погрязнуть в суете из серых дней,
Увидеть мир с реальным осознанием.


Рецензии