В лесу

В лесу опять грибные чудеса
 И курс на осень  август  выбирает
И облаков тугие паруса
Бродяга ветер туго надувает
 В ногах   шуршит, не скошенный покос
В траве алеет костяника жарко
И желтый лист уже в  ситец  берез
В зелёное занес свои помарки


Рецензии