Весь день

Весь день льёт дождь
Печально и красиво
Льёт монотонно
Занавескою, стеной
Ты не звонишь...
Хотя я не просила
Мне нужно иногда
Побыть одной
Ты не звонишь...
И дождь об этом плачет
Хотя могло бы быть
Совсем иначе...


Рецензии