Саади К. Х. Графа. Любовь Чистых Сердцем

 Любовь Чистых Сердцем как перед твоими глазами, так и за твоей спиной неизменна, а не так, что они за твоей спиной в Любви попрекают тебя и перед тобой могут с их Любовью исчезнуть.

Порою пред тобой овцы кудрява холка,
Что за твоей спиной клыки покажет волка.
Кто о пороках у других тебе вещает, будь уверен,
И о тебе другим распространитель кривотолка.


Рецензии