Как нахохлишься - сразу направо...
Как нахохлишься - сразу направо,
Загаси, положи на пенёк,
Как накроется слава, халява -
Пригодится бычок.
Всё закончилось. Сточены лясы.
Хватит корчить придурка.
Ты вернулся напрасно.
Ни пенька. Ни окурка.
2011
Свидетельство о публикации №124080300883
Василь Ганжар 03.08.2024 10:38 Заявить о нарушении