Блажен наследник своего наследства...

Блажен наследник своего наследства!
Хоть в будущем пока еще оно!
Но час пробьёт и скажешь: Наконец-то!
Настало жизни новое кино!

И в прошлое уйдут все неудачи!
Скитания по заброшенным краям!
Оденешься по моде, от Версаче!
Наденешь туфли баксов, так, за "лям"!

Войдешь в дворцовые, прекраснейшие залы!
В цветущие весенние сады!
Где орхидеи, розы, маки, каллы,
Цветут в лучах блистающей звезды!

Там воды тихие в пруду и рыба плещет,
Прозрачен воздух, пение дивных птиц,
Тебе твое наследство рукоплещет!
Перед тобой - владыкой, павши ниц!


Рецензии