Не записывай меня в герои
Мне так страшно перед боем
Этот грохот канонады
Он сведёт меня с ума
Из окопа встать-подняться
По старинке крикнуть: "Братцы!
Мы за Родину воюем.
Ведь она у нас одна!"
Получить осколок в сердце
На берёзу опереться
Вскинуть голову и небо
Сокрушится на меня...
И не будет больше солнца
Мир закончится, замкнётся
Не записывай в герои
Жизнь - она всего одна.
Свидетельство о публикации №124080300869