Находка из календаря

Вчера был у знакомой климакс.
Сегодня вновь опять кричит.
Штаны, ты скоро, что ли, снимешь?
Потом довольная молчит.

Сказала мне, что прочитала.
Мешки у глаз легко убрать.
Любви интимное начало.
Легко исполнит их стирать.

А я почти не высыпаюсь.
Не вся проблема от мешков.
Она сказала, ты как заяц.
В общении  часто бестолков.


Рецензии