Приличный мужчина

Судьба свела с приличным человеком.
Дарил цветы, звонил мне каждый вечер.
Считал минуты он до нашей встречи,
Пока я штурмовала все библиотеки.
Мечтала сдуру стать ещё умнее,
Чтоб красоваться с ним на пьедестале
Ровнее равных, тот союз руды и стали,
Который романтизма не имеет.
О, этот дух, почти соревнования!
Где правят балом те ценители, эстеты,
Что на вопросы знают все ответы,
Не прилагая сильного старания.
И только покорила те вершины,
Вдруг оказавшиеся айсбергом, отныне!
Как поняла, что нету чувств в помине
К приличному и доброму мужчине.
Ведь, важное всегда внутри тебя.
Кто примет нас, такими как мы есть
И с кем уютно спать, гулять и есть,
Комфортно уходить и приходить в себя.
С другим, с которым больше, чем друзья,
А не с приличным, что умнее всех вокруг
Он классный, но поменьше, слова "друг".
А где нет друга - не рождается семья.


Рецензии