Окна RUS. ТА
способны украсить -
только праздничный стол
капиталистов.
История -
это наука, изучающая -
один Разум,
а не все инстинкты.
Апокалипсис -
как трагедия
диктатуры,
так и комедия -
демократии.
Не оскорбляйся
на Эпоху,
и без того обиженную -
Историей и Богом...
Жители
потерянного Рая
организуются для защиты -
хотя бы Ада...
Отстающий -
от своей эпохи,
опережает пытающихся -
догнать её.
Мир больше страшится -
недосказанного,
чем недоувиденного...
Свидетельство о публикации №124080300774