Островки Рая

Остались на Земле от Рая островки,
Где воздух как хрусталь, закат прекрасен.
Где звёзды по ночам так ярки и близки,
Цветы, что Сам Владыка для людей раскрасил...
***
Там дни идут размеренно, неспешно,
А люди счастливы...Одна у них забота,-
Творение-их повседневная работа,
Картины пишут, мастерят и все успешны...
***
Здесь нет ни зависти, ни злости, ни обиды,
Тут все равны, никто не склонен к барству...
Здесь рады каждый день друг друга видеть,
Неведома им ложь, нет в них лукавства...


Рецензии