Олимпийские игры в Париже
Ведь Олимпийские игры в Париже,
Но, всем известный какой – то проказник,
Нас задвигает всё глубже и ниже.
И получаются игры по сути
Не Олимпийским пронизаны духом,
При чём СВО и причём лично Путин;
Израиль участвует в играх – по слухам,
Хотя у них тоже война; убивают.
Страшные жертвы несёт Палестина;
Видимо, в МОКе об этом не знают?
В Олимпиаду заложена мина.
Уже разговоры идут о замене
Олимпиады подобным движением.
Клонится стрелка в спортивном безмене
Не очень спортивным отягощением.
26 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080300768