Жить пытаюсь без тебя

Жить пытаюсь без тебя.      
Сердцу грустно и душе.         
Ты не мой, я не твоя.         
Жизнь одна – судьбы же две.

Вместе быть не можем мы.   
Разных множество причин. 
Общей нет теперь мечты,
Вьётся мыслей серпантин.

В сон приходишь каждый день, 
Даришь новые стихи.            
Встретим вместе мы рассвет.
Мы ещё не старики.
 
02.07.2024

№1538


Рецензии
Мечты - очень хлипкий мостик для отношений. Лучший вариант - одна судьба на двоих.

Иван Радион   04.08.2024 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.