Не оставляй...

Свет разорвет на тысячи осколков.
Часы пробьют: сольются ад и рай.
Потухнет солнце, песнь любви умолкнет.
Ты никогда меня не оставляй!
Сведут с ума, убьют иль просто ранят.
В январь морозный превратится май.
Пусть будет мир стоять на тонкой грани,
Ты никогда меня не оставляй!
Я всё стерплю, я буду ждать и верить.
Жизнь возродится в круге бытия.
Но никогда не будь моей потерей
И никогда не оставляй меня...


Рецензии