Аллегореза - восприятие - Эмфазис

16+ Каппа-Мю-Ню-Тау-Фи-лирика.
Социо-культурный этюд /Поэзис-Эмфазис. Интерпретация
Экспериментальная эмфатическая поэзия импульсных рифм.
......................................................
 |



Идентифицируя не столько сами мысли

 столько тонкие, острые, изощрённые чувства

 в виде набора импульсов, отражений и полутонов

 человек осознаёт (эмоционально) чувственное, -

 суть социально-политических текущих моментов.

*
Креативная интуиция улавливает векторы модных трендов,

 смешивая всё - реальное, сверхъестественное и искусственное, -

 лишая /людское/ сознание табу кровных уз и оков.

*
Так рождается новое поразительное искусство,

 отражающее лишь экспрессивные аспекты чувственной жизни.

|
-
|

P.S.

Структура тела - (человеческий организм) -

 используя восприятие (то есть механизм перцепции)

 отличает действенную /физическую/ реальность

 и надуманную /постановочную/ искусственность.

-
Нео-классический мета-арт-модернизм, -

 как завораживающая идея, символическая концепция, -

 влияет на рацио (то есть ментальность)

 через эмо (то есть используя чувственность).


P.P.S.

В мире творческих свободолюбивых людей

 бродит не мало красивых бредовых идей;

Но не всегда можно определить верно -

 чего в них больше нео-классики или пост-модерна.





Вт) 23.07.2024 * // Пт) 02.08.2024 **

Примечание.
Текст инспирирован раздумьями над сентенциями Рэймонда Уильямса

 





 


Рецензии