Мы все постареем

Мы все постареем, кто раньше, кто позже.
Морщинки покроют наше лицо.
Очки кто-то носит уже, ну и что же.
Волос седой в гостях уж давно.

Согнётся спина, как старуха безродная.
Ногам очень трудно станет шагать.
Лишь доброе сердце солнцу подобное,
Никогда не изменится, будет сиять.

18.07.2024 г.


Рецензии