Тропинка

Заросла здесь травою тропинка
И не слышно родимых шагов.
Дом стоит, словно он сиротинка,
Среди трав и пологих холмов.

Уж давно там забор покосился,
Вспоминая ушедшие дни,
Не сдержался к земле прислонился,
Невидимкой остался в тени.

Снова в детство своё возвращаясь,
Я на миг лишь прикрою глаза-
Дед с бабулей глядят улыбаясь,
Ярко светят им в след небеса.

Вымирает тихонько деревня,
Оставляя нам призрак домов,
Но растут вековые деревья,
Помня силу и мощь праотцов!


Рецензии