Я люблю...

Я люблю в каждой капле дождя
Чистоту, отражение лета!
В поцелуях горячих рассвета
Стороной море слёз обходя,
Восхищаюсь красой нежных роз,
Возбуждая свой разум невольно,
Слишком долго душе было больно,
Но пришло время белых полос!
Будет ветер в объятьях качать,
Доброй песнею слух мой лаская.
Мир всё тот же, лишь я в нём  другая-
Ведь могу теперь счастьем дышать!


Рецензии