стихиназаказ

Здесь собрали;сь мы не случайно!
Хотим поздравить дружно вас,
Сказав, что просто нереально
Димон не сводит с Юли глаз!

Она спортсменка и красотка,
Шустра и хороша собой.
Лежит на сердце милой фотка,
Когда он едет в дальнобой.

Сегодня вы не просто пара,
Сегодня муж вы и жена.
И пламя страстного пожара
Пусть не утихнет никогда.

Пусть так же трепетно и нежно
Из года в год, плечом к плечу,
Без лишней спешки, безмятежно
Идёте к счастью своему.

Да знаем мы, что счастье с вами
В обнимку рядышком идёт,
Ведя тропой за чудесами,
Лишь тех, кто это чудо ждёт!

Решайте мирно все вопросы,
При этом, где - то уступив.
Судьбы бывалые заносы
Переминуйте в креатив!

Пусть детский смех вас окрыляет
И добавляет новых сил.
Семейный быт не напрягает,
А светит ярче всех светил!

Мы поздравленье отчитали,
Теперь и Горько прокричим!
Бокалы мы за вас подняли
И от души опустошим!


Рецензии