Тело-Мясо
Куски мяса с навязанными идеалами.
Вам не хватит даже смелости,
Выйти за пределы своего сознания.
Тупые ****и со стеклянными глазами.
Вы такие скучные, хотя такие молодые.
Но знаю я одну простую вещь,
Вы плачете в подушку темными ночами,
Потому что сами ни черта не знаете.
Вы сами от себя, блять, уже устали,
Потому что, повторюсь,
Вы ни черта себя не знаете.
08.05.24
Свидетельство о публикации №124080307096