Россия

Дождик по оконцу барабанит,
Пахнет летом изумруд травы,
Свежестью своей меня дурманит
Аромат берёзовой листвы.
 
Я пройдусь вечернею зарёю
Босиком, не в силах устоять
Перед нашей матушкой землёю,
Что Россией громко величать!

Все её рассветы и закаты,
Ширь полей, созвучие цветов
Нежностью, любовию объяты
Из букета самых тёплых слов.


Рецензии