Ивану Васильевичу Вильховому к дню рождения
Они живое воинство Христа.
Они, как своё сердце Бога любят,
Хотя их жизнь порою непроста…
Иван Васильевич один из них, он – Божий.
Он настоящий пастор, Божий друг.
И для него нет ничего дороже,
Чем, Весть Благую разносить вокруг.
Он с детства верующий, настоящий, честный.
Таких теперь по пальцам перечтёшь.
Он в Украине каждому известный,
И любит его наша молодёжь.
Он всем пример и в вере, и в служении,
В семье отец прекрасный, добрый муж.
К себе он строг, и есть такое мнение,
Что больше всех привёл он к Богу душ.
Даже в такую страшную годину,
Когда идёт ужасная война,
Он с Богом и командою единый,
Ему нужна свободная страна!
Он отдаёт финансы, силу, время,
Везёт гуманитарку для людей,
Он видит перед кем стоит проблема,
И служит чистой совестью своей.
Мимо нужды и боли не проходит,
С командой едет в край прифронтовой,
Разрушенные хаты там обходит,
Дрова везёт, сирот берёт с собой.
Вывозит их всех из опасной зоны,
Рискуя жизнью помогает им.
Туда отправлено гуманитарки тонны,
И роздано несчастным и больным.
Пока такие люди есть на свете,
Против любых врагов мы устоим,
У них всегда Господь в приоритете,
И значит, наш народ непобедим!
Мы поздравляем брата с днём рожденья!
Пусть Бог его на всех путях хранит,
Пусть не иссякнут все благословения,
Которые Господь ему дарит!
3.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124080307091