Прости

Прости меня за то, что унывала,
За то, что я на жизнь свою сердилась,
За то, что я без устали роптала
И до безумия куда - то торопилась.

Прости за то, что много предавала
Свои мечты неверием в святое,
Пока душа моя не закричала,
Себя увидев в зеркало кривое.

И замерли привычные мне звуки,
Где страх, а не молитва с верой в Бога.
Освободила из тисков я руки,
И мне открылась новая дорога.

Теперь с улыбкой новый день встречаю,
Досады прошлых лет не вспоминая.
Жизнь на земле подобна свету рая,
Когда живёшь обиды все прощая.


Рецензии