Подружки

Сегодня загрустить решила я-
Конфет кило, музончик Анны Асти,
Как вдруг пришла подруженька моя
И говорит мне: Что застыла? Здрасте!

Ты не ждала? А я сама пришла!
Твой вой протяжный за версту аж слышно!
Рассказывай мне про свои дела!
Хандрить красоткам вовсе некудышно!
 
Я глазом не успела и моргнуть,
Как на столе накрытая поляна.
Поляна шик, хотя не в этом суть,
Я поняла, что нет во мне изъяна!
 
Фигура - океанская волна,
Лицо, как - будто из гламур - журнала.
И вся - то я собою хороша,
Что не пойму, чего я так страдала?!
 
Пойдём мы с ней на танцы иль в кино,
И до утра нас даже не ищите!
Скажу я вам, девчонки, лишь одно-
К себе с любви вы новый день начните!


Рецензии