Без названия диван

Управляю миром со своего дивана.
Диван это мой трон или мое пристанище.
Стоит протереть дырку в диване
Или в другом каком месте,
Или пора уже с дивана слезти...
.
.
04.08.24г.  00-38


Рецензии