Любовь

Ветру, солнышку или дождю
Распахни свои крылья навстречу,
Ну а я тебя ласково встречу
И к груди своей крепко прижму.
 
Вместе вдаль по полям побежим,
Собирая в ладони росинки.
Мы единого две половинки
И друг другом с тобой дорожим.

Вознесёт нас любовь в небеса
И закружит в своей колыбели,
Я не зря испытала потери,
Чтобы вновь создавать чудеса.


Рецензии