Мой брат

Семейный портрет держу гордо в руках-
Родители там, я и ты, мой родной.
И слёзы не в силах сдержать на глазах,
Хоть страх за тебя прогоняю долой.

Ты воином стал, добровольцем пошёл,
Сражаться за жизни невинных людей,
И в планы врага внести явный раскол
Вы сможете вместе с бригадой своей.

А помнишь, как в детстве играли с тобой,
Конфеты делили всегда пополам,
Уверенно шли за заветной мечтой,
Доверив судьбу свою Божьим рукам.

Я силой молитвы укрою тебя,
Война из мальчишек слепила мужчин
И после лавин боевого дождя
Вернуться героем есть сотни причин!

Я буду всегда одним целым с тобой
И в горе, и в радости, милый мой брат.
Настанет тот день, ты вернёшься домой
На свой долгожданный, победный парад.

Тебя я при встрече любя обниму,
И слёзы от радости хлынут рекой.
Тревогу души благодатью уйму,
Мой брат- моя крепость, России герой!


Рецензии