Не в моде
А. П. Чехов
Я не в моде, на стиле,
Важнее свой стиль.
Тренды "нужно так жить"
Заберите в утиль.
И успешный успех,
И удобен для всех,
И clean girl,
И любой идеальный прикол.
Как наборы концепций
И светлых идей
Не подвинувших опы
Со стула людей,
Так и тех, кто вперёд без разбора,
Чтоб сворачивать горы
Сквозь шоры.
Если кажется, мир будто сходит с ума,
Пусть не вяжется с модой, решаю сама.
Свидетельство о публикации №124080307060