Нахлынуло

Мне бы солнце обнять руками,
Чтобы сердце могло оттаять
Чтобы сл;зы рекой бездонной
Не залили бы эту Землю

Мне б в душе навести уборку
Протереть всю пыль да копоть
Разложить бы радость по полкам
Унести всю боль на помойку

Чистым светом умчаться к звездам
Далеко,далеко отсюда
Чтобы светлое что-то,где-то
Заменило уставшее тело.


Рецензии