Без названия колотиться

Колотиться лбом об стену,
Или стучатся головой в стену,
Как более точно описать желаемое,
Или слова не так важны, как поступки.
А куда же и чем я стучусь эти сутки?
.
04.08.24г.  00-35


Рецензии