Живём, как живём...
Встаём, начинаем ходить по планете.
Кто прямо, кто вниз, кто-то вверх, потихоньку.
А кто-то - направо, налево, в сторонку.
Плывём по морям. Сеем, строим, на суше.
Купить можем тело, продать можем душу.
Торгуем, воюем. Построив, ломаем.
То мстим беспощадно, то всё, всем, прощаем.
Меняются климат, привычки и мода.
Одежда зависит от времени года.
Идём по дождем, в жаркий зной, в снег и в стужу.
Нам всё нужно знать - что внутри, что снаружи.
Кто весел, кто грустен, кто рад, кто несчастен.
Кто любит халву и восточные сласти.
А кто-то в селёдку влюблён, с чёрным хлебом.
Живём, как живём под единственным небом...
https://youtu.be/mY_HLzwUgdk?si=uZGvIPq49is-SSB3
Свидетельство о публикации №124080307058