Папе в день рождения

Я в день рожденья, папа, твой
Хочу сказать о самом главном:
Ты мой защитник, мой герой,
Поддержка в мире своенравном!

И сколько лет бы не прошло,
С любовью дом наш вспоминаю.
Твоё отцовское тепло
Подобно ангельскому раю!

Пусть в этот зимний вечер ты
Услышишь поздравлений много.
Твои заветные мечты
Дойдут молитвою до Бога.

Здоровье крепким, как орех,
Конечно будет непременно.
Везде, всегда пусть ждёт успех,
И рядом будет то, что ценно!

Ты наш маяк, надёжный тыл!
Тебя мы ценим, уважаем!
И где находишь столько сил,
Мы сами до сих пор не знаем.
 
Работа в огороде, дом-
Во всём ты, папа, идеален!
Конечно же, ещё притом
В токарном деле гениален!
 
И знай, что ты незаменим,
Как мастер с золото - руками
И как прекрасный семьянин,
Идущий верными шагами!


Рецензии