стихиназаказ

Вспоминаем бессонные ночи
У кроватки твоей, милый сын,
Мы тебя любим так, что нет мочи!
Ты, наш главный герой из мужчин!

Садик, школа промчались стрелою.
Универ, позади выпускной.
Знай, мы с папой гордимся тобою,
Наш сыночек, любимый, родной!

Торжество. СобралИсь мы семьёю
И друзья твои верные здесь.
Слёз своих материнских не скрою,
Ведь для них повод радостный есть!

Ты жених и невеста из сказки.
Глаз своих нам от вас не свести!
Пусть присутствуют радуги краски
На житейском, совместном пути!

Пусть малюсенький топот ребенка
Будет вас лишь будить по утрам!
Вот и вырос наш юный мальчонка...
И идёт по отцовским стопам.

Знаем мы, что семейное счастье
По крупицам ты, но соберёшь.
В каждом дне твоё будет участье!
Рука об рука с Сашей пройдёшь!

Вам сегодня кричат гости "ГОРЬКО"!
В этот день вы сомкнулись душой!
Сохраните любовь свою только,
Аж до свадьбы своей золотой!


Рецензии