За перекрестком Тишины
Восходит солнце на рассвете...
Мы - дети мира, не войны.
И в мире пусть родятся дети.
За перекрёстками Любви
Шагают твердыми шагами
Туда, где звезды, как огни,
Путь освещают за мечтами.
Сойдутся в небе облака,
Чтоб выпасть влагой благодатной.
Мы - люди мира и добра,
Надежды, веры многократной...
За перекрестком Тишины
Нам всем нужна души свобода.
Мы сохранить её должны
Для нерушимого народа...
Свидетельство о публикации №124080307048