стихиназаказ

Дорогой и любимый, мой брат,
Быть твоею сестрою - награда!
Пусть сейчас за окном снегопад,
За тебя я по - летнему рада!

Ты стоишь с молодою женой.
Шлю я тёплый вам лучик на радость.
От забот её лаской укрой,
Разделив на двоих свою благость.

Верен будь каждый день, каждый час
Всем мечтам, даже очень далёким,
Раскрывая сияние глаз
Своим сердцем, Кирюша, широким!

Звонкий смех пусть окутает дом,
Наполняя Божественным светом,
Где детишки бегут босиком
Поутру; поделиться секретом.

Сохраните с годами тепло,
Уважение, трепет и ласку!
Всем невзгодам живите назло,
Чтобы жизнь походила на сказку!


Рецензии