Рождение Спасителя

Сегодня непростая ночь,
Она с волшебными дарами,
Как детство, нежная точь - в - точь,
Хоть и укутана снегами.

Согреет сердце теплотой,
Которой ты живёшь и дышишь.
Запомни, Бог всегда с тобой!
Молись! И ты его услышишь!

Горит звезда на небесах,
Даруя благости рожденье
Того, в чьих праведных глазах
Порой ты ищешь снисхожденье.
 
Церковный звон колоколов
Наполнит землю райским садом,
Освободив мир от оков
В созвучьи с Божеским укладом.
 
Ты веря в лучик торжества,
Рисуй счастливое мгновенье
Родным, что ждали Рождества-
Души спасителя рожденье!


Рецензии